Архив за день: Сентябрь 24, 2017

Участники массовых ДТП получат прямое возмещение ущерба

Это называется «прямое возмещение ущерба». Этот вариант до сих пор был возможен только в тех случаях, когда в аварии пострадали только два автомобиля, нет пострадавших и оба участника застрахованы по…

В Петербурге в результате ДТП загорелась иномарка

Инцидент произошел сегодня утром на Каменноостровском проспекте, когда иномарка влетела в ограждение, за которым проводились дорожные работы, после чего загорелась, передают «Невские новости».

Новый EP Билли Миллигана: 7 выстрелов в хип-хоп культуру

Любите ли вы русский рэп так, как люблю его я? «Музыка протеста» чернокожих парней из криминальных районов запада неожиданно получила вторую жизнь в России и перестала быть чем-то позорным…

«Клоунское государство» провело в петербургском музее артиллерии антивоенную акцию

Антивоенная организация «Клоунское государство» «захватила» Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи в Петербурге в рамках марша «Никакого мира».

Сломанные светофоры привели к транспортному коллапсу в Петербурге

Автомобили и пешеходы не могут поделить дорогу у станции метро «Пионерская», пишут участники сообщества «ДТП и ЧП / Петербург». Причиной транспортного коллапса стали сломанные светофоры.

«Взгляд», 30 лет: Соперничество с «До и после полуночи»

Мы продолжаем цикл материалов, посвящённых юбилею легендарной телеперадачи. Владимир Молчанов как-то сказал: — Четыре передачи изменили страну: «До и после полуночи», «Взгляд», «Пятое колесо» и «600 секунд».