Архив за день: Сентябрь 17, 2017

Невероятная развязка в Санкт-Петербурге: «Тосно» вырывает ничью у «Спартака»

«Тосно» — «Спартак» — 2:2 Голы: Джикия, 35 — 0:1. Пашалич, 63 — 0:2. Марков, 86 — 1:2. Заболотный, 90 — 2:2. «Тосно»: Юрченко, Чернов, Шахов, Дугалич, Дудиев, Мирзов (Труич…

Валерий Попенченко: что случилось с лучшим боксером в истории СССР

В истории советского спорта было немало чемпионов. Однако Валерий Попенченко не только заслужил славу лучшего боксера СССР, он не был похож на большинство своих товарищей по боксу, даже из первого…

Неделько вышел в финал квалификации турнира по теннису в Санкт-Петербурге

Россиянин Иван Неделько в первом раунде квалификации турнира в Санкт-Петербурге победил представителя Сербии Педю Крстина со счетом 6:3, 6:4, передает «Чемпионат.com». Спортсмены провели на корте час 28 минут.

Годовалый малыш отравился нафтизином в Петербурге

В Санкт-Петербурге мальчик в тяжелом состоянии был доставлен в детскую городскую больницу на Бухарестской улице. Причиной его плохого состояния стала передозировка лекарством от насморка, сообщает «Фонтанка».

У петербургского наркоторговца обнаружили пистолет и наркотики

В Петербурге задержан 52-летний мужчина, которого подозревают в незаконном обороте наркотиков, сообщает «Петербургский дневник». В квартире, где живет задержанный, были найдены 3,87 грамма гашиша, пистолет и 84 единицы боеприпасов.

Отец-самозванец отбирает суррогатного ребенка у биологической матери

В Санкт-Петербурге назревает очередной скандал с суррогатным материнством. Правда, на этот раз родители делят ребенка не с биологической матерью, как это часто бывает, а между собой.