Архив за день: Сентябрь 1, 2017

ВК «Зенит» (Санкт-Петербург) победил «Динамо» (Ленинградская область) в матче КР

МОСКВА, 2 сен — Р-Спорт. Санкт-петербургский «Зенит» одержал победу над «Динамо» (Ленинградская область) в матче предварительного этапа Кубка России по волейболу среди мужских команд.

Депутат Романов перерезал ленточку на открытии детсада в Петербурге

Заместитель председателя Комитета Госдумы по регламенту и организации работы Михаил Романов перерезал ленточку на открытии детского сада №9 в Санкт-Петербурге после комплексного ремонта.

Кто, если не бакланы. Фантастические животные атакуют «Зенит-Арену»

Стадион, сменивший ряд названий — «Зенит Арена», «Крестовский», «Санкт-Петербург», — теперь окрестили «Баклан-ареной». По крайней мере в интернете именовать арену иначе уже не хотят.

Рособрнадзор вернул Европейскому университету пакет лицензионных документов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 сентября. /Корр. ТАСС Наталия Михальченко/. Рособрнадзор вернул Европейскому университету пакет документов, поданный для получения новой лицензии.

В Петербурге открыт мемориал в честь автора повести «На войне как на войне»

С. -ПЕТЕРБУРГ, 1 сен — РИА Новости. Мемориальную доску в память писателя-фронтовика Виктора Курочкина открыли в Петербурге в пятницу на доме 22 по Звёздной улице, сообщает пресс-служба администрации Московского района города.

Депутат Романов поздравил первоклассников Фрунзенского района Санкт-Петербурга с Днём знаний

Депутат Госдумы Михаил Романов в День знаний совершил визит в школу № 316 во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, где принял участие в торжественной линейке по случаю нового ученого года, передаёт пресс-служба…

Гуманитарный университет профсоюзов в Петербурге начал год с дискуссий о журналистике

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 сентября. /ТАСС/. Дискуссии о современной журналистике, международной политике и вызовах XXI века открыли учебный год в Гуманитарном университете профсоюзов в Санкт-Петербурге.

В Питере из окон дома летели пакеты с красной икрой

В Санкт-Петербурге 1 сентября автомобили, припаркованные рядом с многоэтажным домом 47 по улице Оптиков, подверглись своеобразному нападению. Из окон дома в них полетели пакеты с красной икрой.