Архив за день: Август 1, 2017

Вышла книга статей о кинематографе Алексея Балабанова

«Перекрестки» — сборник материалов по итогам первых Балабановских чтений, организованных в Санкт-Петербурге и Москве журналом «Сеанс» в 2015 г. Один из докладчиков, кинокритик Хесус Паласиос, считает режиссера вестником нового русского…

Главные анонсы предстоящего дня

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области проведет заседание по иску бывшего подрядчика строительства «Зенит-арены» «Трансстрой-СПб» к правительству города. Компания требует взыскать со Смольного 749,7 млн руб.

«Зенит» подарил клубную атрибутику автору соломенной «Санкт-Петербург Арены»

Автор соломенной «Санкт-Петербург Арены» получил посылку от питерского клуба. Питерский клуб подарил «строителю» три мяча, 11 футболок и вымпел «Зенита».

Ученые выяснили, сколько времени автомобилистам нужно ходить

Медики из Великобритании заявили, что автомобилистам нужно ходить по десять минут в день, в противном случае они могут получить повышенный риск появления большого количества различных заболеваний.

«УАЗ» прошел аудит производства для начала продаж в Китае

Ульяновский автомобильный завод («УАЗ») успешно прошел аудит производственной системы и возможностей предприятия «Центра сертификации качества Китая» (CQC), что является необходимым этапом для начала поставок продукции на китайский рынок, сообщил портал…

Volkswagen T-Roc увидим через три недели

Представители компании Volkswagen официально анонсировали премьеру своей новой модели кроссовера компактного класса. Также, производитель подтвердил для модели имя T-Roc и показал первое видео о ней, подчеркивающее дизайнерские особенности новинки.

Выставка о жизни императорской семьи на яхте «Штандарт» откроется в Санкт-Петербурге

Выставочный проект основан на воспоминаниях и подлинных фотографиях из личного архива капитана 2-го ранга Н. В. Саблина, с 1906 по 1916 год служившего на яхте «Штандарт».

Три учреждения из 15 комитетов администрации Петербурга переедут в один БЦ ради экономии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 августа. /ТАСС/. Три казенных учреждения и 15 профильных комитетов администрации Санкт-Петербурга переедут в административно-деловой комплекс «Невская Ратуша» рядом со Смольным для того, чтобы снизить нагрузку на бюджет города.